г. Сочи, ул. Виноградная, д. 20А, помещ. 34

8 (800) 100-78-62

Время работы: 8:00-20:00

LogoLogo
LogoLogo

Адрес:

г. Сочи, ул. Виноградная, д. 20А, помещ. 34

Телефон:

8 (800) 100-78-62

©2024 — ООО «МАНТЕРА ТРЭВЕЛ» – Официальный сайт Mantera Travel

Гастрономи­ческий ужин в 10 рук
Ужин

Гастрономи­ческий ужин в 10 рук

Mantera Supreme
18

Гастрономи­ческий ужин в 10 рук

Станьте свидетелем нового кулинарного события — пять шефов и одна сцена высокого вкуса. Впервые в истории ресторан высокой кухни Le Ri превратится в площадку, где мастера объединят авторские техники и уникальные рецепты, чтобы сотворить гастрономию нового уровня. Тонкие вкусовые переходы, выверенные композиции и идеи, собранные в гармоничную историю одного сета — от первого блюда до финального акцента.

Илья Захаров — Концепт-шеф Группы Mantera.
Один из самых узнаваемых шефов и ведущих кулинарных шоу телеканала «Пятница!». Автор более 30 гастрономических книг. Илья мастерски соединяет классику и дерзкий авторский стиль, превращая ужин в настоящее гастрошоу.

Артём Гуль — Бренд-шеф Mantera Supreme.
Эксперт с 18-летним опытом, выпускник Basque Culinary Centre. Артём сочетает локальные продукты с современными мировыми техниками и формирует авторский стиль высокой кухни региона вместе с Ильёй Захаровым.

Михаил Родионов — Бренд-шеф ресторана «Мясной Синдикат».
Один из самых заметных шефов Юга России, лауреат WhereToEat и Sobaka Sochi. Михаил более 20 лет в професси, в своих техниках соединяет классику и современные тенденции, создавая гастрономию ярких текстур и выразительного вкуса.

Денис Крупеня — Шеф-повар морского бистро NN.8.
Бренд-шеф Bar&Grill Craft. Ресторан под его руководством был рекомендован Michelin. Денис известен продуманной гастрономической логикой: каждое блюдо — баланс вкусов и чистое, долгое послевкусие. Он активно развивает гастрокультуру и обучает молодых шефов.

Артём Автандилян — Шеф-повар ресторана Brunello.
Шеф с десятилетним опытом, прошедший школу работы с Ильёй Захаровым. Создаёт меню на стыке русской, паназиатской и европейской кухонь — минималистичная подача, яркие вкусы и смелые сочетания.

Гастрономический сет дополнит винное сопровождение от шеф-сомелье Евгения Ксенофонтова — тонкого знатока и мастера винных историй. Каждый бокал станет штрихом, раскрывающим идею шефов и усиливающим вкусовые особенности блюда.

Сбор гостей — 18:00.
Dress code — Cocktail.

Закрытое пространство Le Ri, авторская кухня, живая музыка и возможность личного общения с шефами — вечер, созданный для тех, кто ищет новые гастрономические впечатления и ценит возможность наблюдать за творцами вкуса вблизи.

Количество мест ограничено. Рекомендуем приобретать билеты заранее, чтобы занять лучшие места. Проведите вечер изысканно!

Как добраться

пгт. Сириус, Mantera Supreme

пгт. Сириус, проспект Олимпийский, 36/1

Отель расположен по адресу: Сочи, пгт. Сириус, проспект Олимпийский, 36/1. Постройте маршрут в навигаторе до отеля Mantera Supreme.

Точка для навигатора на карте: 43.401257, 39.960736.

LogoLogo
Календарь событийПартнерыГде житьЧто делатьManteraАгентам

Служба поддержки:

8 (800) 100-78-62

Бронирование отелей

sales@manteratravel.ru

Бронирование экскурсий

tour@manteratravel.ru

Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ).

Стоимость и возможность предоставления услуг необходимо уточнять в кассах.


©2025 — ООО «МАНТЕРА ТРЭВЕЛ» – Официальный сайт Mantera Travel

Mantera.ru Logo